Директором Омского филиала ПАО «Ростелеком» стал Эдуард Серобабин. Ранее он являлся заместителем директора филиала по работе с массовым сегментом и исполнял обязанности директора филиала.

Он будет отвечать за развитие бизнеса и совершенствование телекоммуникационной инфраструктуры компании в регионе.

Досье ComNews

Эдуард Александрович Серобабин родился 6 июня 1970 г.  в селе Ивановка Северо-Казахстанской области. В 1994 г. окончил Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2009 г.  окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики по специальности «Менеджмент».

В 2003 г. он пришел в Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» на должность ведущего специалиста в отдел продаж и работы с корпоративными клиентами. С апреля 2008 г. — начальник управления по работе с корпоративными клиентами Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком». В 2009 г. он успешно прошел профессиональную переподготовку менеджеров высшего и среднего звена ОАО «Сибирьтелеком» и в декабре стал заместителем директора Городского центра телекоммуникаций Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» по коммерческим вопросам.

С апреля 2011 г. — руководитель Городского центра продаж и обслуживания Омского филиала ОАО «Ростелеком». 24 августа 2011 г. он стал заместителем директора филиала — коммерческим директором Омского филиала «Ростелекома». 20 июля 2015 г. он назначен и.о. директора Омского филиала «Ростелекома».

При поддержке: купить energetix

Оригинал статьи: http://Comnews.ru