Директор по корпоративному развитию ПАО «МегаФон» Анаит Гаспарян покинула компанию. Должности, которую она занимала в «МегаФоне», больше не существует. Ранее в компании появилась новая должность — директор по корпоративному развитию и управлению персоналом, которую заняла Ирина Лихова.

О том, что Анаит Гаспарян ушла из «МегаФона», ComNews сообщила руководитель пресс-службы компании Юлия Дорохина. По ее словам, Анаит Гаспарян покинула «МегаФон» по собственному решению. Она добавила, что должности директора по корпоративному развитию в компании уже не существует.

Анаит Гаспарян была назначена на должность директора по корпоративному развитию «МегаФона» в апреле 2012 г. Именно тогда компанию возглавил Иван Таврин, который в конце апреля 2016 г. покинул пост генерального директора оператора. Исполнять обязанности генерального директора «МегаФона» тогда стал Сергей Солдатенков. До того он был председателем совета директоров компании (см. новость ComNews от 28 апреля 2016 г.).

В мае 2016 г. в «МегаФоне» появилась новая должность — директор по корпоративному развитию и управлению персоналом, которую заняла Ирина Лихова (см. новость ComNews от 27 мая 2016 г.).

В июле, по результатам годового общего собрания акционеров (ГОСА) «МегаФона» Сергей Солдатенков избавился от приставки «и.о.» в должности и был назначен генеральным директором компании. Кроме того, по результатам ГОСА, в новый состав правления «МегаФона» не вошла Анаит Гаспарян (см. новость ComNews от 4 июля 2016 г.).

Досье ComNews

Анаит Гаспарян окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Экономика». С 2007 г. по 2008 г. работала в группе инвестиционно-банковских услуг и обслуживания потребителей банка «Ренессанс Капитал». В 2009 г. была руководителем проектов по оптимизации затрат и бизнес-процессов УК «Евросеть». С 2010 г. по 2012 г. занимала должность директора по корпоративному развитию UTH Russia. В апреле 2012 г. назначена директором по корпоративному развитию «МегаФона». В октябре 2012 г. вошла в состав правления «МегаФона». В 2016 г. вышла из состава правления «МегаФона» и покинула компанию.

При поддержке:

Оригинал статьи: http://Comnews.ru