Бывший глава Фонда содействия развитию Интернета «Фонд поддержки Интернет» Михаил Медриш назначен директором по эксплуатации ОАО «Комкор» (бренд «Акадо Телеком»). Это новая позиция в компании.

На новом посту, сказал представитель пресс-службы «Комкора», Михаил Медриш будет отвечать за эксплуатацию технических ресурсов компании, необходимых для предоставления услуг связи за исключением ИТ-ресурсов. Представитель пресс-службы «Комкора» добавил, что директор по эксплуатации – эта новая должность в компании.

«Высокая конкуренция на телекоммуникационном рынке Москвы требует повышенного внимания к вопросам эффективного использования сетей связи и других технических ресурсов компании, — отметил генеральный директор ОАО «Комкор» Сергей Назаров. – Поэтому повышение качества эксплуатации сети «Акадо Телеком» является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Профессионализм Михаила Медриша, успешный опыт работы в нашей компании в предыдущие годы, знание и понимание особенностей сети «Акадо Телеком» позволит нам усилить это направление».

До того Михаил Медриш был директором Фонда содействия развитию Интернета «Фонд поддержки Интернет». Пресс-служба фонда вчера не предоставила ComNews комментариев.

Кадровые изменения в составе руководства «Комкор» происходили и ранее. Так, в октябре 2015 г. президентом ГК «Акадо» и генеральным директором столичного актива группы — «Акадо Телеком» стал Сергей Назаров, до того занимавший пост генерального директора Amedia TV (ООО «А сериал»). Его предшественник в «Акадо» Дмитрий Дронов проработал на посту президента группы компаний четыре месяца (см. новость ComNews от 23 октября 2015 г.).

В июне 2016 г. бывший глава финансового блока в СООО «МТС» (Республика Беларусь) Владимир Кондратьев стал заместителем генерального директора по экономике и финансам «Комкора». Он сменил на этом посту Любовь Рабовскую, которая проработала в компании почти год (см. новость ComNews от 10 июня 2016 г.).

Досье ComNews

Михаил Медриш родился в 1953 г. в Москве. Окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Инженер-системотехник». В разные годы занимал руководящие должности в компаниях «Комбеллга», «МТУ-Интел», «ЦентрТелеком Сервис», «Эктив Си-Ай-Эс», «Акадо-Столица». Возглавлял Совет АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет». Также был директором Фонда содействия развитию Интернета «Фонд поддержки Интернет». В 2016 г. назначен директором по эксплуатации ОАО «Комкор».

При поддержке: интернет гипермаркет i-torg.ru

Оригинал статьи: http://Comnews.ru