Бывший директор Ставропольского филиала ПАО «ВымпелКом» Сергей Афонин вернулся в компанию. На этот раз он стал директором Южного региона «ВымпелКома». До возвращения в «ВымпелКом» Сергей Афонин занимал пост вице-президента в ОАО «Арнест», которая является производителем парфюмерно-косметической продукции.

Пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева сказала корреспонденту ComNews, что на новом посту Сергей Афонин будет отвечать за развитие бизнеса Южного региона «ВымпелКома» с целью завоевания лидирующих позиций компании на этом региональном телеком-рынке.

До прихода Сергея Афонина на эту должность обязанности регионального директора исполняла финансовый директор Южного региона «ВымпелКома» Екатерина Угненко. Она начала исполнять обязанности директора Южного региона «ВымпелКома» после ухода с этой должности Виктора Павлова. В прошлом году Виктор Павлов был назначен исполнительным вице-президентом по продажам и развитию дистрибуции «ВымпелКома» (см. новость ComNews от 2 декабря 2015 г.).

Это уже не первое появление Сергея Афонина в «ВымпелКоме». Так, в 2008 г. он был назначен директором Ставропольского филиала компании. «Под его руководством был реализован крупный проект по развитию нового вида бизнеса на территории Ставропольского края, а также успешно реализована стратегия развития филиала с удержанием лидирующих позиций по ряду бизнес показателей», — сообщают в «ВымпелКоме».

С 2012 г. по нынешний год Сергей Афонин работал на различных должностях в компании «Арнест». Перед уходом из этой компании он занимал пост вице-президента.

Досье ComNews

Сергей Афонин родился 28 сентября 1973 г. в г. Невинномысск Ставропольского края. В 1996 г. окончил Исторический факультет Ставропольского государственного университета по специальности «История». В 1996 г. окончил Юридический факультет Ставропольского государственного университета по специальности «Юриспруденция». С 2002 г. работал на руководящих позициях в различных ставропольских компаниях. Пришел в «ВымпелКом» в 2008 г. на должность директора Ставропольского филиала. С 2012 г. работал в компании «Арнест» на позициях коммерческого директора и вице-президента. В 2016 г. назначен директором Южного региона «ВымпелКома».

При поддержке: магазин пиротехники

Оригинал статьи: http://Comnews.ru